徐乃麟「玩笑開過頭」不是第1次 盤點3大整人事件惹議

0

▲不是第一次了!盤點徐乃麟「玩笑開過頭」爭議(圖/中時電子報)

綜藝大哥徐乃麟近日錄製華視《天才衝衝衝》時,不遭到來賓唐從聖酸「輸不起」而大發雷霆,失控飆罵對方三字經、五字經髒話,影片在網路上瘋傳,引起社會議論紛紛,有網友認為僅是「綜藝效果」,不需太過認真,但也有網友認為玩笑開過了頭,已讓人感到不舒服。以下盤點徐乃麟過去在節目中因玩笑開玩頭而引發爭議。

▲李懿因為徐乃麟成犧牲品,怒嗆他做人失敗。(圖/中時電子報)

由徐乃麟、方芳芳、曾國城、庹宗康、康康、郭子乾主持的綜藝節目《沒玩沒了》,日前在棚內錄影玩起信任遊戲,徐乃麟無所不用其極地干擾敵隊,而對方一逮到機會就反擊,導致和他同組的來賓李懿也跟著受到波及,害她氣得大罵徐:「都是你作人失敗,他們才會遷怒於我。」

▲康康(右)和李懿被裝做惡霸的臨時演員逼脫衣,其實是徐乃麟的陰謀。(圖/中時電子報)

▲康康(中)在節目中不停地被徐乃麟惡整。(圖/中時電子報)

徐乃麟愛整人出了名,在《沒玩沒了》節目中不僅會向來賓開玩笑,也會對主持群下手,尤其愛把火力集中在康康身上,曾精心策劃找來一群凶神惡煞的臨演,衝進會場毆打康康,搞得他顏面盡失;另外在節目單元《終極密碼》中,串通大家鬧康康,讓他不管講到任何數字都會「中獎」,必須遭鐵板「五雷轟頂」,讓康康忍不住喊「這什麼爛遊戲啊!」眼見康康快要發火,徐乃麟這才解釋「我是在做效果,做效果。」

此外,康康在某次錄影中照著工作人員的安排,從後方嚇到一位「假孕婦」,對方隨即跌倒上演羊水破戲碼,孕婦先生不停地對著康康叫囂,嚇得康康不斷道歉,還堅持要跟著上救護車送孕婦至醫院,後來才驚覺是節目橋段,讓他當場忍不住大哭反問主持人們:「你們有孩子的人不覺得很可怕嗎?我被他(孕婦先生)打死我都還覺得對不起他…」。

▲徐乃麟日前回應11年節目失言,「主持人有時候就是口無遮攔,說了不太恰當的話,我誠心跟她說聲對不起。」(圖/中時電子報)

另外,徐乃麟11年前主持《小氣大財神》曾邀約利菁當來賓,當時她因遊戲輸了必須遭到打腳底板懲罰而忍不住落淚,徐乃麟卻說了一句「男兒有淚不輕彈」,讓利菁感到不舒服,兩人從此鮮少往來,直到半年前才道歉:「主持人有時候就是口無遮攔,說了不太恰當的話,我誠心跟她說聲對不起。」

而利菁也透過經紀公司大方回應:「歡迎乃哥、小梁哥兩位主持人一起來上我的節目,有來有往,是最有誠意的道歉」,並嗆聲會準備好傢伙復仇。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章