【影】「笑我不敢報」 狂新聞滿滿一集seafood 網調侃:小編在找工作了?

0

▲《狂新聞》滿滿seafood回嗆「笑我不敢報」網調侃:小編還活著?(圖/翻攝自卡提諾狂新聞 粉專)

《卡提諾狂新聞》號稱華人地區最狂、最酸的新媒體,因推出嘲諷政治、時事議題影片備受網友熱捧與喜愛,不過近來妙禪事件發燒,卡提諾方面卻閉口不談,25日甚至還有網友爆料起底其老闆也是妙禪信徒。《卡提諾狂新聞》30日直接用整集節目滿滿的「seafood」哏做出回應之外,結尾還嗆「笑我不敢報,我才笑你好傻好天真」。

▲不但將「狂」字改成妙禪的紫色(圖/翻攝自卡提諾狂新聞 粉專)

《卡提諾狂新聞》今日推出第85期,不但將「狂」字改成妙禪的紫色,同時照慣例選出5則時事嘲諷,每當酸完一則都會召喚出「seafood」讚嘆一下。尤其是在第二名,有關「賓士三寶撞上千萬賓利,賠慘了」的事件後調侃妙禪「凡夫不像seafood有這麼多信徒,手比愛心要賓士有賓士、要賓利有賓利,還有2台2000萬勞斯萊斯」,同時也順便回覆網友先前爆料《卡提諾狂新聞》小編月薪30萬元的新聞,自我解嘲「我做30期狂新聞也沒有30萬,要再做150期才付得完」。

▲調侃妙禪「凡夫不像seafood有這麼多信徒,手比愛心要賓士有賓士、要賓利有賓利,還有2台2000萬勞斯萊斯」(圖/翻攝自卡提諾狂新聞 粉專)

自我解嘲「我做30期狂新聞也沒有30萬」(圖/翻攝自卡提諾狂新聞 粉專)

整期節目的第一名就是「seafood兩周未上榜,狂新聞業力引爆」,表示狂新聞遲遲沒有seafood的蹤影,獲得各大媒體爭相報導,「如果這個不叫狂,那什麼才是狂?」,直接表示「狂新聞什麼都敢嘴,笑我不敢報,我才笑你好傻好天真,這麼想看,我們連片頭全都換,滿滿一集seafood送給大家」。最後甚至還說「做完這集我94自己的老闆」、「卡提諾狂新聞,我們下週不一定再見」。

▲第一名就是「seafood兩周未上榜,狂新聞業力引爆」(圖/翻攝自卡提諾狂新聞 粉專)

許多網友看完紛紛調侃「這不是卡提諾狂新聞!沒有拖稿的肯定不是!感恩拖稿、讚嘆拖稿」、「整集看起來還是為了嘴網友,不是為了嘴seafood」、「小編做完這集是否就遞離職單?」、「小編在找工作了?」、「小編,我們懷念他」。

卡提諾狂新聞

【0930】卡提諾狂新聞 #085 期 ※ 業 ※ 力 ※ 引 ※ 爆 ※ BANG! 按讚加入卡提諾狂新聞粉絲團 !搶先收到第一手狂訊 https://www.facebook.com/crazyck101/ iPhone裝APP https://goo.gl/wbDRJp Android裝APP https://goo.gl/zJjCjU 卡提諾狂新聞網站…


(影片來源:卡提諾狂新聞粉專)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆