【影】《娛百》奪獎!威廉傳簡訊祝福 羅志祥酸:不要再難過了

0

第52屆金鐘獎昨日(30日)在國父紀念館舉行,綜藝節目主持人獎由羅志祥和愷樂拿下,一上台就由愷樂開始發表感言,她也特別感謝羅志祥,說他是「全宇宙最棒的老闆」,羅志祥也表示這是他第一次受到肯定的三金獎項,上台後腦袋一片空白,最後也不斷感謝身邊幫助過他的人。

▼▲羅志祥和愷樂拿下綜藝節目主持人獎,愷樂特別感謝羅志祥。(圖/翻攝自youtube)

當初在公布入圍名單時,威廉在臉書上PO文哀嚎主持了200多集,名單卻沒有他,還認為那是一件「幽默的事」,八大當時出面解釋,這是以節目中固定出現的主持人數來報名的,去年也只有報羅志祥和小鬼黃鴻升,並沒有愷樂,而在聯訪時羅志祥還不忘酸一下氣鼓鼓的威廉「威廉不要再難過了,下一屆我們會拿他去報名,看他會不會入圍…欸欸欸不要冒險好了,先不要先不要」在這之後羅志祥還再發一支暗箭「我絕對不會離開《百分百》,絕對不會像…咳咳」暗指小鬼黃鴻升。

▼▲綜藝節目主持人獎由吳宗憲和Sandy頒發。(圖/翻攝自youtube)

羅志祥聽到威廉有傳簡訊祝福,立刻說:「有祝福是不是,那就好,不要覺得那是『幽默的事』就好了」也引起全場大笑。羅志祥表示自己只要人在台灣,都會把時間貢獻給《娛樂百分百》,自己一年也錄了200多集,其實和威廉差不多,他說「比較晚加入,一定是拿跟我搭擋的人報名,我們都當過晚輩,應該懂那個道理。」

▲羅志祥不忘diss威廉小鬼。(圖/翻攝自youtube)

 

▼影片取自SETN三立新聞網

▼影片取自PlayIN Play

(更多新聞就在中天POTV)  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章