疑沒穿內衣…辣模逛街秀E奶裸拍 網友全暴動:我好興奮啊!

0

在網路上擁有20幾萬粉絲按讚追蹤的超高人氣辣模Yumi.K,長相甜美、且擁有豐滿E奶的火辣身材,日前才因去看醫生沒穿內衣引起不小騷動,而她近日PO出的照片引起網友熱議,有網友發現她在台北市信義區逛街時,疑似沒穿衣服就在街上自拍?引起許多網友熱議,紛紛直呼「太誇張了吧啦!」

Yumi.K在粉專上PO文表示,「外表上我很女生,但認識我的都知道,私底下的我個性比男生還男生」,只見她附上的照片中背景在台北市信義區,疑似一時興起在街上自拍,可卻讓眼尖網友發現,她疑似沒穿上衣,露雙峰在逛街!

但這一切其實都是場美麗的誤會!事實上,Yumi.K當天穿的是一套膚色的連身裝,拍攝角度加上顏色的關係,才因此讓她看起來好像「雙峰外漏」造成誤會。該照片引起網友熱議,紛紛留言表示,「我還放大看,原來…嗚嗚失望XD」、「我好興奮啊!!」、「可惡害我很興奮的點進去」、「嚇我一大跳」,對此有網友嚇壞直呼要檢舉!也讓Yumi.K隨即貼文回應,「你們檢舉我啊啊啊,哈哈麥安捏我看了才知道。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章