【影】男子慶生酒醉大鬧 街頭咆嘯罵警三字經 遭「大外割」壓制!

0

30號凌晨三點,警方接獲報案,有情侶在路邊發生口角,結果到場處理發現,竟然是酒醉男,在自己生日派對裡喝太茫,在騎樓下大聲嚷嚷,看到警察一來,情緒很激動,不斷對員警飆罵三字經,最後被一個大外割壓倒在地,酒醉男前妻還將過程po上文,質疑員警執法過當,但影片一出來後,自知理虧,趕緊刪除文章。

兩名男子大聲叫囂, 只見黑衣男壓在對方身上, 情緒非常激動,滿臉通紅全身酒氣, 一看到員警就不停大罵, 同夥友人想用身體壓住他, 都快招架不住,與警方爭吵不休 ,男子最後被大外割壓倒在地, 友人不滿警方處置方法, 竟然用手勒住員警脖子 ,爆發激烈拉扯, 場面相當混亂。

事發在30號凌晨3點 ,原來一群好友去喝酒慶生 ,28歲林姓男子卻在路邊與前妻發生爭執 ,吵了起來, 還揚言要打旁邊的車輛, 路過民眾嚇壞趕緊報警, 沒想到警方一來 ,酒醉男反將怒火轉移到警方身上, 爭吵長達半小時。林姓男子與友人才剛慶生完, 沒想到因為喝酒鬧事,還怒嗆警察 ,最後依妨害公務被法辦, 難得一年一度的生日, 得在派出所裡度過。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章