羅志祥奪金鐘爆冷遭網友質疑「陰謀論」 小馬坦承:的確把票投給他

0

第52屆金鐘獎於昨(30)日成功落幕,是否有得獎是幾家歡樂幾家愁,不過「綜藝節目主持人獎」的得獎名單卻引發網友熱烈討論,認為這次入圍者不論是吳宗憲、胡瓜、曾國城都是綜藝界的資深大老,卻敗給羅志祥(小豬)及愷樂以《娛樂百分百》爆冷勝出,便把矛頭指向評審小馬(倪子鈞),他也不諱言自己把票投給小豬,認為小豬實至名歸。

▲網友質疑小馬當評審不公。(圖/翻攝自小馬臉書)

小馬雖曾獲行腳節目主持人獎,據《蘋果》報導,本屆金鐘「益智實境綜藝」評審團還包括郝廣才、李景白以及白汝珊,對比其他評審皆是資深製作人、導播、文化界人士等,就屬小馬的年紀最輕,批踢踢網友因而質疑他的條件「不夠格」評胡瓜與吳宗憲,另外,這次小豬上台領獎感謝了許多人,也提到了小馬,讓網友回想到小馬七年前上台領獎,就曾感謝小豬,讓人產生有偏袒自家人的嫌疑。

▲KID(林柏昇)、吳宗憲以《綜藝玩很大》奪下益智及實境節目主持人獎。(圖/翻攝自 Youtube)

另外,吳宗憲昨以《綜藝玩很大》獲益智及實境節目主持人獎,當場還神預測小豬會拿獎。而小豬也坦言,先前小馬就有傳訊息鼓勵他「加油!應該是你得獎」,不過他認為小馬應該每個入圍者都有這樣傳,沒有別的意思,也擔心被誤解成得獎名單外流,所以一再的強調,自己並不知之情小馬就是評審。而小馬凌晨也在臉書寫下「恭喜每一位得獎者。」(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章