【影】女排「最帥11號」助陣黑人當模特兒 網友全暴動:戀愛了

0


▲影片來源:黑人臉書(如遭刪除請見諒)

雖然2017台北世大運已完美落幕,但在比賽中表現優異,擁有「最帥11號」之稱的隊長阿非(陳菀婷)因帥氣外型,一頭清秀的短髮加上招牌笑容,因此爆紅擄獲眾多網友的心。此外,陳建州(黑人)更請她擔任服裝品牌的模特兒,也忍不住讚嘆「最帥的女孩~阿非!」

▲▼阿非擔任范范品牌的模特兒。(圖/翻攝自黑人臉書)

陳建州(黑人)1日臉書在臉書PO出數張照片以及一段影片,只見身高178公分的阿非,坐在高腳椅上隨意將長腿延伸,帥氣模樣相當有模特兒風範,對比站在一旁身高190公分的黑人絲毫不遜色,絕佳比例的代言照片一曝光,立刻引起粉絲暴動直呼「真的好帥!」另外,在阿非和黑人一起在戶外散步的影片中,她除了露出迷人燦笑向鏡頭打招呼外,也不吝嗇將右肩上的刺青大方地掀開來給鏡頭拍攝,讓人看到鏡頭外親切的另一面。

▲▼阿非在影片中露出迷人燦笑向鏡頭打招呼。(圖/翻攝自黑人臉書)

網友看了貼文紛紛回應「真的帥,世大運就關注她了,哈」、「我的小鹿撞死了」、「哇…好帥氣不做作的女生」、「好帥!真的好帥」、「 又高又帥的女排11號」,也有人表示「迷人的臉蛋與笑容,還有模特兒的身材~超帥的」獲得廣大討論。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章