阿嬤騎腳踏車出門…8天未歸離奇失蹤 家屬急尋人!

0

台南佳里一位吳姓阿嬤23日上午騎腳踏車出門後就未曾返家,家屬動員遍尋不著,也向警方報案,佳里警方出動警網協尋,訪查阿嬤可能去的地點,卻一無所獲,阿嬤失蹤到今天已經進入第8天,彷彿人間蒸發,家屬急得像熱鍋上的螞蟻,相當無助。

▲吳阿嬤失蹤到今天已經是第8天,家屬心急如焚。(圖/中時電子報)

據了解,現年82歲,家住佳里區民安里的吳(辛弱),當地居民都稱她「月桃嬤」,23日上午10時許騎著自家的腳踏車出門,到了當天下午3點多還沒進門,月桃嬤88歲的丈夫察覺不對勁,告知同住的小兒子與媳婦,聯絡親屬四處找尋吳婦下落,卻到處都找不到,當晚向佳里分局子龍派出所報案。

▲吳阿嬤出門時騎乘著後座有大菜籃的腳踏車,白色上衣、深色長褲及紅色帽子。(圖/中時電子報)

警方獲報後不敢怠慢,向家屬詢問相關資料後,得知阿嬤有到鄰近廟宇拜拜的習慣,派出所所長黃一忠還拿著阿嬤照片,到周邊西港、七股的廟宇詢問,連自己居住的安南區都不放過,庄頭也廣播請居民協尋;由於民安里內農田不少,還種長得比人高的甘蔗,產業道路也多,佳里分局更出動空拍機支援,還是沒見到阿嬤身影。

家屬提供阿嬤當天騎車出門時的監視器畫面,可清楚看見月桃嬤出門時穿著白色上衣、深色長褲,還戴著一頂紅色帽子,腳踏車的後座有個大菜籃,特徵明顯,希望有看到的民眾盡速與警方或家屬聯絡。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章