當自己家? 民眾賣場吹冷氣躺地板睡覺 網友全傻眼

0

近日秋老虎發威,讓許多民眾都只想躲在冷氣房內,但日前有網友目擊一群人坐在賣場的冰箱地上,還躺下來睡覺等等,讓旁人覺得觀感不佳,並拍下照片PO上網,引起網友撻伐。

▲一群人躺賣場地上吹冷氣 網酸:台灣最美的風景是人。(圖/爆料公社)

今(1)日一名網友在臉書「爆料公社」上傳一張照片,地點是在屏東縣的某全聯福利中心。照片中,竟有一群人坐在賣場的各個角落,還有人直接躺下來睡覺休息,讓原PO無奈地說:「真的不是我在誇張,這就是台灣人的素質,人家的營業場所就這樣坐著?不予置評..。」

▲網友在賣場目擊一群人躺在地上吹冷氣,直呼「太誇張!」(圖/爆料公社)

照片曝光後,其他網友紛紛留言:「雖然天氣熱,找地方休息,還是要有基本的素質吧!」、「台灣最美的風景是人」、「睡在飲料區會冷吧」、「真是8+9該有的樣子,要別人不要看輕,要先表現出來」、「要拿飲料還真不容易,要跨過一堆人」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章