「常威」撇腥甜曬天輪照 引小三怒嗆:穿我買的內褲打親情牌

0

飾演周星馳電影《九品芝麻官》中反派「常威」一角廣為人知的男星鄒兆龍,與港姐老婆翁慧德結婚18年、育有3名子女的他,看似家庭幸福美滿,卻在今年8月爆出偷腥醜聞,雖事發後老婆發聲明力挺表示「一切安好」,然仍重創他愛家好男人形象,如今腥聞稍微降溫,沒想到昨鄒兆龍曬天倫樂全家福,意外引爆小三怒氣,竟po文爆料鄒兆龍穿著情婦買的內褲、飾品大打親情牌。

▲鄒兆龍曬全家福,疑惹小三暴怒。(翻攝自鄒兆龍微博)

50歲的「常威」鄒兆龍日前爆出軌醜聞惹得一身腥,雖夫妻同心極力消毒,求維護家庭和諧,然地獄來的小三顯然餘怒未消,鄒兆龍昨在微博貼出一張全家上館子的合照,感性直呼:「I am very fortunate, because I have them(我非常幸運因為有他們)」,似乎在表達一家人感情不受影響,然小三看不慣腥夫裝沒事曬溫馨,表示有人在微信給他通風報信,她想不看到都難,在微博開噴貼出照片「佐證」,指出鄒兆龍拍這張照時,身上穿的內褲、頭巾都是她買的,甚至「用我買的7plus發微博打親情牌」,實在誇張,要求「這一條我倒真拜託看到的人幫轉發一下呢」。

▲小三指稱鄒兆龍拍親情樂的照片中,穿戴的貼身衣物跟頭巾,都是她買的。(翻攝自微博)

鄒兆龍大曬親情樂,引發小三不滿,酸嗆:「穿戴我買的東西辱你老婆呢?」,還加碼爆料今年大年三十,她在普吉島蘇林酒店度假,「你發微博陪我身在曹營心在漢,你老婆知道嗎」,大罵鄒兆龍是「虛偽的垃圾」,看來常威偷腥的醜聞尚未消停。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章