波多野結衣變光頭王「用身體賠罪」 粉絲集體崩喊:疏不起

0

日本人口味真的有夠重!廣受台灣粉絲喜愛的AV女星波多野結衣在即將推出的新作品中竟然慘變「光頭王」,讓不少粉絲都崩潰的表示「玩太大了吧」、「阿梅4ni」、「快回火星吧,地球是很危險低」。

AV達人「一劍浣春秋」日前在臉書發文指出,波多野結衣在即將於10月19日推出的新作中,化身成為一名事業成功,但是個性相當機車的女強人,整天把秘書的光頭當成沙包打的她,有一天終於被爆發的秘書給反擊,於是波多野結衣就這樣被剃成光頭王,並且還得用身體來好好賠罪。

消息一出後嚇到不少人,網友們紛紛留言表示「軟了,算了,不看了」、「真是敬業」、「真的是太有梗了」、「我靠,真是重口味」、「到底誰會看這種片子」,有不少人認為這樣的造型,根本就撞臉了《少林足球》裡面由趙薇所飾演的阿梅,「阿梅…饅頭香又甜」、「快回火星吧,地球是很危險低」。

不過喜愛她的粉絲也不用太擔心,因為其實女神的頭髮並沒有真的剃光,而是利用特殊化妝給藏起來了。眼尖的網友就立刻在波多野結衣的頭髮上發現化妝的痕跡,「這頭厚到一看就知道是把整頭頭髮都包在裡面啊」、「頭整個大一圈」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章