【影】幸運戰袍!連兩屆金鐘視后禮服 出自同家公司

0

金鐘獎典禮上女星的禮服,除了要展現美麗模樣,似乎也希望帶來好運!金鐘視后柯淑勤,上台領獎時,身穿深V的禮服超有氣勢,巧合的是,和她去年拿下女配角獎,搭配的禮服,都是出自同位設計師,不僅如此,就連去年金鐘視后柯佳嬿,碰巧也是穿上同一家公司的戰袍。

穿著深紫色禮服的柯淑勤,上台展現超強氣勢,禮服的幕後推手是她,替許多女星典禮戰袍操刀的林莉, 不打安全牌, 深V禮服同樣不失性感, 大片裙擺彷彿女王駕到 ,連小細節也不馬虎, 滿滿的緹花花紋展現氣質,柯淑勤不只今年拿下女主角獎, 去年也拿下女配角獎, 而且連續兩屆都是身穿林莉的禮服,更巧的還有,柯佳嬿一身粉色禮服, 充滿女神氣息,去年柯佳嬿和今年的柯淑勤, 兩位視后風光敲響金鐘,就連去年獲得金鐘女配角獎的劉瑞琪, 身穿鯊魚灰禮服柔和色調, 搭配胸口立體花鑽, 也展現十足的迷人氣質,都是同位設計師的禮服。

每到三金典禮,經常上演爭奪戰的戲碼, 就是希望透過禮服展現最美模樣, 甚至帶來好運, 只不過多位女星得獎, 碰巧都是穿上同一家公司的戰袍, 也意外增添巧合。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章