觀眾全被騙了!柯佳嬿「韓文神翻譯」 真相曝光…竟然是演的

0

第52屆金鐘獎30日晚間完美落幕,其中柯佳嬿和南韓演員張赫一起頒發戲劇節目男主角獎時,超流利的韓語翻譯成為當日最受矚目的焦點之一,贏得了許多觀眾的讚賞,但根據報導,其實這些韓文神翻譯都是柯佳嬿的超強演技!

▲張赫、柯佳嬿擔任金鐘獎頒獎人。(圖/翻攝自youtube)

根據《ETNEW》報導,頒獎時,柯佳嬿先詢問張赫對台灣的戲劇和演員是否有些心得,張赫表示,台灣的戲劇十分多元有創意,演員也很優秀很投入每一個角色,帶給戲劇許多豐沛的情感,沒想到對方滔滔不絕地講了一長串,讓柯佳嬿嚇了一大跳,面對張赫的超長發言,柯佳嬿仍瞬翻這段感言,接著幽默的說「那讓我們來看看你未來的競爭對手」

而在頒發下一個獎項劇節目導演獎時,張赫也同樣劈哩啪啦說了一大串,柯佳嬿再次傻眼「沒想到這次還是說得非常的多」,同時專業地一邊翻譯,這段中韓交錯的頒獎感言也增添了不少笑料,讓柯佳嬿開心的說:「以後大家有需要韓文翻譯可以找我」!

▲柯佳嬿的精湛演技讓觀眾以為她真的懂韓文。(圖/翻攝自柯佳嬿臉書)

而對於這次的超神韓文翻譯,柯佳嬿表示,其實她完全不會說韓語,全部都是硬背的,說出來的韓語也是用諧音去背的,他們在下午時就先跟張赫見過面,互相討論頒獎的台詞,並讓製播單位翻譯張赫要說的話,再讓柯佳嬿回去背台詞。不少觀眾也真的被柯佳嬿的演技騙倒,認為她真的懂韓文,據悉當時的韓文翻譯字數超過300字,柯佳嬿竟然一字不漏地全部記住,連經紀人也大感佩服,超強的記憶力及精湛演技令人驚嘆不已。

(更多新聞就在中天POTV)  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章