【影】女子獨自在家…視訊驚見「詭異黑影」 屋主驚叫:快離開房子

0

最近國外瘋傳一段影片,影片紀錄一位女網友幫親友照顧家中的狗狗,當時家中只有她一個人,於是便視訊狗狗玩耍的模樣,沒想到狗狗身後卻突然飄出一道「黑影」,屋主看後馬上叫她「趕快離開屋子!」。

影片顯示,狗狗從走廊衝出,隨後後方竟出現一道「黑影」快速衝出去,但女網友卻沒有反應,反倒是觀看直播的屋主趕緊叫「Get out of the house and call 911.」(快離開房子,並打電話報警)。

▲視訊驚見「詭譎黑影」玩狗狗。(圖/翻攝自liveleak)

影片引發網友熱議,大部份網友都說「應該是她男朋友吧?」、「其實她有帶男朋友來吧?」、「就是那個不該出現在這的男友!」,不過也有人給意見「建議詢問周遭鄰居是否有看到可疑車輛,或是調閱附近監視器看可疑人士的出入」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章