【影】金鐘前崩潰大哭!Selina神模仿再現《花甲》 背後秘辛曝光

0

第52屆金鐘獎於30日完美落幕,其中主持人Selina和黃子佼一出場就模仿話題戲劇《花甲》裡的一鏡到底吵架畫面,之後走進去就屋子裡和蔡振南、盧廣仲一起現身,這段開場也引來全場笑聲不斷,但在這逗趣表演的背後其實有著相當辛苦的一面,Selina也坦言他在典禮前一天崩潰大哭!

▼▲Selina和黃子佼共同主持金鐘獎頒獎典禮。(圖/翻攝自Selina臉書)

Selina和黃子交擔任今年第52屆金鐘獎主持人,模仿《花甲》父子吵架的畫面逗趣幽默,整個典禮笑聲不斷,時機也掌握得相當好,典禮氣氛全都被兩位主持人帶上來,完全不冷場。Selina在臉書PO文,為了開場,不僅特地減肥,還特別請到閩南語家教,苦練台語口吻,他表示金鐘獎前一天,他的情緒相當焦躁緊張,更坦言「還記得典禮前一天,我崩潰大哭,因為怕自己表現不好辜負你們的用心,希望我的表現能讓你們覺得值得驕傲」

▼▲Selina坦言金鐘獎前夕因緊張而崩潰大哭。(圖/翻攝自Selina臉書)

不過這段表演讓觀眾們又驚又喜,反應相當熱烈,也讓Selina覺得一切的辛苦都是值得的。她也特別感謝一起準備主持的團隊,大家絞盡腦汁,呈現了這段完美的演出。田馥甄(Hebe)和陳嘉樺(Ella)也特別送上花籃祝福,讓她在最後彩排結束後一看到就淚崩「有你們的愛相伴,我一點都不孤單!」並表示「謝謝我的粉絲,喜歡在你們眼中,我好像真的一百分」任爸也因為女兒首次挑戰頒獎主持典禮,特別熬夜祝福,慶功時給Selina一個溫暖大擁抱「我早就知道你適合走主持這條路!」Selina謙虛回應「適不適合我不知道,看到典禮圓滿落幕,我只想大喝三天來放鬆慶祝!」

▲Selina和黃子佼共同主持金鐘獎頒獎典禮,最後完美落幕。(圖/翻攝自Selina臉書)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章