【影】Lulu曝金鐘槓龜原因:和盧廣仲合唱這首歌 自嘲「獎座游走了」

0

Lulu黃路梓茵(@sunnygirl800424)分享的貼文 張貼


▲影片來源:Lulu IG

第52屆金鐘獎30日完美落幕,Lulu以《魔法列車DoReMi》入圍兒少節目主持人,並以《綜藝大熱門》入圍主持人、綜藝節目獎,可惜3項入圍全槓龜,讓她失望的在後台崩潰大哭。不過她火速收拾好心情,昨(1)日在IG上PO出一段頒獎前在後台和盧廣仲合唱《魚仔》的影片,搞笑自嘲:「游一游獎座游走了… 」

▲LULU昨(1)日上傳影片自嘲沒得獎的原因。(圖/翻攝自LULU IG)

影片中可以看到,Lulu和盧廣仲對著鏡頭,神情陶醉的唱著《魚仔》的副歌,「看魚仔在那游來游去,游來游去,我對你想來想去,想來想去」,其中還把「游去」唱成「生氣」的台語,兩人為此還大笑場,最後Lulu更自信滿滿大喊:「我一定要得獎!」沒想到結果出爐卻期待落空。

▲LULU和盧廣仲合唱《魚仔》。(圖/翻攝自LULU IG)

粉絲看了貼文後也相當不捨,紛紛留言替她打氣「下次就游回來了」、「即使沒得獎 妳還是備受肯定的」「明年一定能得獎」、「入圍就是肯定!加油」、「游走了 明年會用飛的回來」,也十分看好Lulu明年一定會有亮眼的演藝成績。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章