買機票給驚喜被男友分手 她徵火辣伴遊…意外收到「小鮮肉履歷」

0

巴西一名19歲正妹先前為了給男友生日驚喜,於是事先買了前往芝加哥的機票,原本打算給男友一場跳傘的驚喜旅遊,不過近日他男友卻向她提出分手,心碎的她只好利用Tinder尋找願意陪她同遊的「火辣伴遊」,原本只是開玩笑的,沒想到真得找到一名認真的小鮮肉,寫了一張完整的履歷應徵,成功吸引正妹的注意,最後決定與他出遊。

根據《都市地鐵報》報導,艾瑪(Emma Vowell)原本趁男友生日時要給他驚喜,沒想到對方最後竟與她分手,而當初買的機票卻又不能退,不想浪費這次機會的艾瑪,便在Tinder寫道「急徵一名火辣的夥伴陪我一起去,但我不會跟你交往。」之後他便收到許多網友的信。

然而其中一名22歲男子奧斯汀(Austin Bates)從眾人之中脫穎而出,奧斯汀一本正經的寫了一封「履歷」,內容提到他是一名優秀的人選,因為他勤奮好學且富有吸引力,更表示願意當艾瑪的私人司機一周。

當艾瑪讀了這封履歷後笑翻,之後兩人便相約出來見面,發現彼此有很多共同點,更說到奧斯汀長得很迷人,而且為人很親切,不過提到兩人會不會有進一步關係,艾瑪則表示「我們都才剛從上段戀情中走出來」,所以目前只希望維持朋友的關係,兩人已計畫在10月28日一起出國。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章