乃哥從從大和解 牽線者曾國城曝4字心聲有「這可能」

0

藝人唐從聖日前錄影被徐乃麟狂譙國罵,一度打算提告,後來在對方召開記者會並親自致電道歉後,兩人已把話說開、互相諒解,便決定不告了。而身為兩人中間的牽線者曾國城,則透露昨天就有預感他們會和好。

▲徐乃麟、唐從聖和好,中間橋梁曾國城如釋重負。(圖/中時電子報﹚

據《自由時報》報導,曾國城見到戰友徐乃麟和唐從聖大和解,以「如釋重負」表達心情,並說昨天徐乃麟致電唐從聖道歉後,他也和唐從聖通過電話,稱對方的語氣聽起來很平和,「我就有猜到應該差不多了,從從身邊也有許多朋友給他正向思考的建議。」

另外,曾國城也表示徐乃麟的公司之前就有人問他唐從聖的電話,但卻直到昨天才打通,看到雙方有共識,曾國城欣慰說:「乃哥、從從都是老朋友、老戰友了,我作為中間人,以和為貴,現在非常開心。」而他還透露不排除兩人在節目上大和解的可能,但細節仍得詢問華視相關人員。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章