大學生情侶完事後「子孫」丟下樓 鄰居怒:家裡沒垃圾桶?

0

公德心在哪?日前一名住在高雄三民區的網友在臉書發文,表示住在樓上的學生住戶竟將用過的保險套往一樓丟,而且已經連續好幾天都發生同樣狀況,讓他忍不住怒批「家裡沒垃圾桶嗎?」

▲▼  大學生情侶完事後「孩子」全丟下樓 鄰居怒:家裡沒垃圾桶?(圖/爆料公社)


一名高雄網友在臉書「爆料公社」PO出一張照片,表示樓上的住戶是一名學生,近幾天都發現該學生會將「使用過的保險套」往樓下丟,造成遮雨棚、地面上都是滿滿的保險套,讓原PO痛批:「自己家裡沒垃圾桶?」、「希望住樓上的住戶自己看到就檢討一下」。

▲網友紛紛表示「超噁心的」、「人命關天吶」、「殘害子孫………就這樣跌下樓」、「犯了遺棄致死罪」。(圖/爆料公社)

這片曝光後,網友紛紛表示「超噁心的」、「人命關天吶」、「殘害子孫………就這樣跌下樓」、「犯了遺棄致死罪」、「好噁心喔,套子滿天飛欸」、「怕被自己的對象知道吧,所以往外丟,毀屍滅跡」、「應該是要公佈學校」、「胎哥學生可能覺得這樣扔很好玩」、「那麼隨性幹嘛不吞到肚子裡去?」

(中時)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章