GINO批金鐘大小眼 紅毯沒被訪問 獨坐第5排 但真相其實是…

0

民視《舞力全開》獲得「金鐘52」綜藝節目獎,當晚該節目主持人GINO比製作人崔長華更快走上台領獎,他1日在臉書以「真的很意外~~種種跡象」為題發文,文中抱怨「走紅毯時沒有訪問我們舞力全開」、「進到裡面我也代表舞力ㄧ個人單獨坐第5排,沒有跟其他入圍主持人ㄧ樣坐在1,2排」,暗指主辦單位「大小眼」。不過,GINO似乎搞錯也抱怨錯方向了,典禮主辦單位三立電視台表示,一、二排本來就是給入圍「主持人」獎項的藝人入座,《舞力全開》入圍的是節目獎,位置原本就與其他節目獎入圍者同一區。

▲《舞力全開》獲頒綜藝節目獎。(三立提供)

▲《舞力全開》獲頒綜藝節目獎。(三立提供)

▲《舞力全開》獲頒綜藝節目獎。(三立提供)

▲《舞力全開》獲頒綜藝節目獎。(三立提供)

電視金鐘獎的節目獎項得獎者,依照慣例都是由節目製作人或電視台代表上台領獎致詞,不過,當晚《舞力全開》節目主持人GINO當晚率先走上台領獎,製作人崔長華及製作團隊則從三樓觀眾席步上舞台。頒獎過程中,已有部分網友好奇留言:「獎座為何在GINO手上?

偏偏GINO事後在臉書粉絲專頁抱怨被冷落在「第五排」,還酸溜溜自嘲:「我就想呵~應該是來見習的」,並說要謝謝曾國城:「城城哥,我ㄧ定要跟你說:很謝謝你在公布舞力得獎,我上台領獎時你是惟(唯)一一個握手祝賀我的人~讓坐在離所有入圍者好幾排遠的我,感受到金鐘獎的溫暖!」這些文字,讓不明就裡的不少網友真以為他被金鐘獎冷落、大小眼對待。但事實上,GINO主持的節目雖然入圍,但他本人因為沒有入圍所以並未被典禮邀請,他當晚所坐的位置,還是《舞力全開》製作人崔長華禮讓給他,崔則和其他製作團隊坐到三樓的親友加油席。

▲侯怡君直到慶功宴才現身。(民視提供)

▲侯怡君直到慶功宴才現身。(民視提供)

▲侯怡君直到慶功宴才現身。(民視提供)

▲侯怡君直到慶功宴才現身。(民視提供)

崔長華接受本報記者訪問時表示,該節目有兩個製作人,但典禮只能給入圍者一個座位,外加位置在三樓、四張加油團的票,她因為不好意思自己一個人坐在入圍區,才拜託主持人GINO坐在她的位置上,「他可能是有點誤會了,把一、二排的入圍主持人區,當作藝人區。」

 

相較之下,該節目另一位早就得過綜藝節目主持人獎的侯怡君,則早早就以「把光環留給幕後製作團隊」為理,婉拒民視邀約出席典禮,直到節目確定得獎,她才在工作人員的力邀下出席慶功宴。

 

●GINO臉書全文:

 

真的很意外~種種跡象~~

走紅毯時沒有訪問我們舞力全開,進到裡面我也代表舞力ㄧ個人單獨坐第5排,沒有跟其他入圍主持人ㄧ樣坐在1,2排,我就想呵~應該是來見習的~?

沒想到舞力全開能拿下最大獎最佳綜藝節目獎!!!

謝謝金鐘評審看見舞力,謝謝民視全力扶植,謝謝麗群製作超強團隊,謝謝從零開始的所有藝人流淚流汗,讓自己舞出不同,謝謝每位舞蹈老師不計利益貢獻己力,一起舞出奇蹟~謝謝家人在我最低潮還是支持我學習主持….

這個獎是我提到每ㄧ位ㄧ起拿的獎!

我大半輩子都在跳舞,也是我最愛的事~可惜,不紅了,沒有唱片,沒有舞臺呵呵~謝謝舞力全開找我主持,讓我用主持的方式來繼續支持跟推廣我最愛的事,過年偶爾還能表演,覺得珍惜跟感謝~

謝謝所有前輩跟朋友的訊息鼓勵,非常感謝!!!

P.S. 城城哥,我ㄧ定要跟你說:很謝謝你在公布舞力得獎,我上台領獎時你是惟一一個握手祝賀我的人~讓坐在離所有入圍者好幾排遠的我,感受到金鐘獎的溫暖!

中國時報記者/林淑娟

加入好友
分享

留下回覆

相關文章