【影】歐陽娜娜深夜改編2神曲好聽到炸! 趙麗穎發現「背後祕辛」引網心疼

0

▲影片授權:小冰 臉書專頁,非經授權,請勿轉載

藝人歐陽娜娜長相甜美,在台灣與中國大陸都有不少網友喜愛。2日與網紅小冰、阿甘一起飆唱歌曲,還將兩首經典名曲《Fly me to the moon》和《Lucky》巧妙的融合,而她一開口的軟綿嗲音讓許多網友都融化啦!

▲小冰在臉書上分享了與歐陽娜娜合作的新曲。(圖/取自小冰臉書)

2日晚間,歐陽娜娜在微博PO出一段影片,只見她身穿粉色長版上衣,胸前還抱著一隻熊娃娃,可愛的是頭上也帶著熊的髮飾,顯得相當可愛,一旁的好友小冰一開口就唱出法蘭克辛納屈的經典名曲《Fly me to the moon》,當輪到娜娜唱時,相比之前的歌唱影片,可以清楚聽到音準穩定許多,在真假音轉換上,也更加熟練。

▲歐陽娜娜深夜發文,讓網友狂拍板。(圖/取自小冰臉書)

但驚喜的是後頭,他們還加入了傑森瑪耶茲的《Lucky》,將兩首歌曲巧妙的融合在一起,有趣的是,娜娜還在文章寫下「哈哈哈哈哈,請各位導師為我們轉身」,讓網友看後都笑翻,直呼「為你拍板!為你轉身!為你鼓掌」、「pa!轉身!向你飛奔下來」、「好好聽」、「好有創意呀,太厲害了」。

▲好友趙麗穎都來關注,甚至還發現了吉他手的異相。(圖/取自歐陽娜娜 微博)

娜娜的深夜甜美飆唱,也引來好友趙麗穎的關注,甚至還發現「旁邊的吉他手感覺已經打瞌睡了」,對此,娜娜還還在下面回覆「哈哈哈哈哈因為我們錄了一百次他很無奈」,意外透露出拍片過程的艱辛。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章