恐怖怨念?抱枕浮現「兩張臉」 真相曝光…媽媽心裡都有數

0

農曆七月雖然已經過了,但還是有靈異現象?像是客廳沙發上的抱枕,詭異的浮現「兩張人臉」,讓人不由得心裡發寒!但事實上,這不是靈異現象,而是小朋友被媽媽罵以後,偷偷躲在沙發下偷哭,當時的鼻水、眼淚就成為照片上的痕跡!

▲抱枕浮現「兩張臉」。(圖/翻攝自推特)

最近有網友在推特上發表兩張照片,照片可見,有一對「瞇瞇眼」的眼睛、兩個鼻孔及嬌小的嘴巴,幾乎把五官全印在沙發上,同樣的臉還出現兩個,奇妙的景象被記錄下來,更厲害的是,兩張臉間竟然沒有留下多餘的筆劃,相當完美的呈現。

日本網友「四宮桂佑」在貼文上寫道,這是我的孩子在生氣痛哭時,留下的恐怖怨念。除了這張外,她又另外PO圖說,這是別天,我家小孩哭泣後的作品,每次這張照片被看到,都會讓人笑出聲,照片可見,一樣兩張經典的哭臉,不過這次的嘴型更大更圓。(更多新聞就在中天必POTV)

▲一樣兩張經典的哭臉,不過這次的嘴型更大更圓。(圖/翻攝自推特)

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章