【影】男子路旁遭警盤查超慌張 毒品藏炸機桶內被識破! 網虧:還好他沒說那包胡椒鹽

0

▲影片授權:「TCPB 局長室」臉書專頁,非經授權,請勿轉載

「這不是肯德基!」這句廣告詞相信大家都有聽過。臉書專頁「TCPB 局長室」日前貼出一段影片,一台車子停在路邊形跡可疑,員警停下查看,男子卻不斷想將車上炸機桶藏起來,這才被警方發現車上有毒品!

▲男子遭盤查,卻慌張到將手中的東西藏起來。(圖/取自臉書)

影片中看見,巡邏的員警發現路邊停了一輛很可疑的轎車,停下來盤查卻發現男子不斷的東張西望,員警看了不斷要他別輕舉妄動,卻在車上搜出K盤還有些許K他命殘渣,詢問對方卻強說是「安眠藥」,但男子的心卻在車裡的炸機桶,甚至趁警方不注意時,衝進車內將它藏起來,相當可疑。後來,警方隨即盤查男子視為是寶貝的「炸機桶」,卻發現了桶內的裝有小包的K他命,男子這才認罪。

▲男子在盤查過程中,不斷想去拿炸機桶。(圖/取自臉書)

影片曝光後,吸引許多網友討論,紛紛表示「那麼緊張炸雞桶一定有問題,警察先生辛苦你,毒品真的害人不淺啊」、「還好他不是說那包胡椒鹽」、「當警察是省油的燈?只是這肯德基也太好笑了」、「此地無銀三百兩」、「 k他命不是違禁品是什麼…安眠藥」,甚至還有網友笑說「好想吃胖老爹」。(更多新聞就在中天必POTV)

▲後來發現炸機桶內藏有毒品。(圖/取自臉書)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章