【影】男狠心殺害越籍女友棄屍床下 命案房恐租「不知情房客」

0

恐怖男友,殺死女友竟然不用償命!去年底,一名欠債累累的李姓嫌犯,不滿女友一句「要還錢,那我去當酒家女好了」,氣憤之下勒斃女友,還將女友屍體藏在床底下!現在高院判決出爐,維持一審原判「無期徒刑」而命案現場,床底藏屍的房間,是否另外出租給不知情的房客?大樓管理員態度低調,就怕外界知道,曾經發生過命案。

被銬上手銬押解移送,李姓嫌犯頭低低的,後悔不已。但去年12月,卻狠心殺死越南籍女友,還把女友屍體塞進床底下。命案現場就在新竹這棟紅磚色大樓13樓,去年12月底,李姓嫌犯和阮姓女友,因為債務起口角,阮姓被害人大嗆:「那我去當酒家女好了。」李男一聽怒火中燒,掐死女友,還把斷氣的女友塞進床板底下,逃到宜蘭。後來因良心不安,傳訊息給死者妹妹,先道歉「對不起,姐姐已經走了」。隨後要求死者妹妹「把床掀起來,姐姐就在那裡」。死者妹妹果然在床板下,找到姐姐的屍體。

▲男子將越南籍女友殺害後,棄屍於床下。 (圖/中天新聞)

法院一審宣判,李男殺女友卻不用償命,死者女兒和妹妹也早已搬離傷心地,只是命案現場,就在新竹鬧區,床板底下藏屍體的房間,現在難道已經出租給不知情的房客了嗎?警衛說:「我不知道房子事情,都是仲介在處理。」警衛低調再低調,就怕外人又想起這棟大樓曾經發生命案,屍體還被藏在床底下兩天兩夜,而李姓嫌犯繼續逃過死刑,殺人卻只判無期徒刑,叫家屬怎能接受。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章