疑求復合不成 58歲男狂刺女友身亡 再自殘跳樓命危

0
台中市豐原區3日上午驚傳情殺案,58歲呂姓男子,疑持刀砍殺45歲越南籍黎姓女友,黎女身中5刀斃命,隨後他自殘12刀跳樓,目前仍有生命危險;警方初步研判,呂男疑要求復和不成失控行兇,待他清醒後才能釐清真正死因。

▲越南籍的女子搬來信義街,經營小吃店才1個多月,竟疑喪命在呂姓男友手中。(圖/取自中時電子報)

警方表示,越南籍的黎女2004年嫁來台灣,2016年離婚,育有一名女兒住在越南,黎女已經取得台灣身分證,她與同為嫁來台灣的同鄉阮女,在豐原區信義街合夥開小吃店,目前才開張1個多月。

▲越南籍的女子搬來信義街,經營小吃店才1個多月,竟疑喪命在呂姓男友手中。(圖/取自中時電子報)

阮女向警方供稱,之前常見呂男到店裡吃麵,每次問黎女2人是否在交往,黎總是笑而不答,2日晚間卻聽黎提起說,自己已經跟呂男分手了!警方初步研判,呂男疑要求復合不成,發生爭吵後,持水果刀砍殺黎女5刀,隨後自殘12刀後,從3樓跳下,早上7時許遭路人發現報警。豐原醫院表示,呂男目前意識昏迷,目前命危在加護病房急救中。

▲一群越南籍姊妹淘得知同鄉死訊後,在死者的租屋處燒金紙。(圖/取自中時電子報)

一群越南籍的姊妹淘在得知同鄉死訊後,傍晚聚集在信義街小吃店前燒金紙,據民眾指出,聽說前幾天黎女與呂男就已爭吵不休,沒想到竟會發生憾事!隔壁的通訊行表示,死者搬來才1個多月,1樓開小吃店,平常一個人住在樓上,人很隨和,也常跟她買麵吃,之前都沒看過呂男。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章