W飯店土豪哥自爆罹病 為求交保天天抄佛經來自我警愓

0

「土豪哥」朱家龍涉犯W飯店郭姓女模命案,一審被依轉讓偽藥致人於死罪被判刑10年,至今仍被羈押,他上訴高院屢求交保,今(3日) 在延押庭上除對小模之死表示愧疚遺憾,還說自己有糖尿病,而且每天抄佛經自我警愓,對法官保證不會逃亡。對其交保請求合議庭將在評議後裁定是否延押。

▲朱家龍祭出「柔情攻勢」,請求法官淮許交保。(圖/取自中時電子報)

高院今(3日)召開延押訊問庭,朱上訴高院後少見不戴口罩遮臉 ,且毫不緊張一口氣了連講5分鐘,企圖說服法官給予交保,他先對郭女之死表示愧疚遺憾,而後表示,對自己給社會不好觀感與不良示範,深感抱歉,希望社會日後不會再發生類似的事。

他還說,被羈押8個月期間每天抄佛經自我警愓不再作犯法的事,不再碰毒,而且其體型走到哪裡都是明顯目標,不可能藏匿或逃亡,願意交出所有證件,每天到警局報到三次,請求法官淮許交保。

朱表示,他脊髓疼痛、皮膚潰爛,需每天在看守所吃止痛藥與止癢,醫生告訴他長期吃藥會傷肝腎,需交保檢查,否則自己患有糖尿病,傷口很容易引發蜂窩性組織炎與敗血症。

朱重申對郭女很愧疚,由於到案被羈押,未能向郭家表示歉意及處理後續事宜,若能交保,會趕快處理,並請法官「放心,接下來每一庭都會準時到,會負法律上該負的責任,不會逃避。

今到庭旁聽民眾約10人,其中大都是朱的親友,專心聆聽朱的演說,朱的3位律師也輪番上陣,指同案蔡男一審判刑與朱相同,案發全程在場卻能交保,並指郭女在朱男離開現場20多小時才出現不適症狀,建請合議庭准許交保附加定時報到與限制出境、出海等條件。

今年29歲的朱家龍家境優渥、出手闊綽,被封為「土豪哥」,去年12月2日,朱在北市知名的W飯店包房辦趴多天,朱還找來傳播妹到場助興,還涉找江哲瑋、張子奕等人提供多樣毒品給賓客任意取用,其中郭姓女模混用過量毒品與偽藥,同月7日清晨4時許出現神智不清等症狀,送醫後仍於當晚7時許不治。(更多新聞就在中天必POTV)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章