【影】離婚、父母驟逝雙重打擊 白雲甩肉42公斤轉戰殯葬業

藝人白雲,四年前花16萬進行切胃手術,成功剷肉42公斤,變瘦的他,喜感度降低,卻為他招來新桃花。其實,白雲年輕時,可是高高瘦瘦的憲兵,精壯的身材,還因此被找去拍攝三級片,之後才靠著模仿,成了搞笑諧星,而讓大家意想不到的是,如今的白雲轉換跑道,成了殯葬業者。

 

搞笑藝人白雲本名李國弘,也是禮儀公司的行政總監,跨入殯葬業13個年頭,白雲說這行最辛苦的是得24小時待機,剛入行時,還得幫忙扛大體。4年前,白雲砸16萬元做胃切除手術,讓他一口氣瘦了42公斤,跟過去的模樣差距甚大。

白雲22歲時,曾經是憲兵,體格精壯,因為結實的好身材還被選為三級片男主角,且在剛入行時,價碼就有四到五萬,後來導演還加碼,一部七萬。之後白雲在演藝圈浮沉多年,收入和名氣始終不穩定,後來改投向許效舜旗下當諧星,也因為模仿莉莉,讓他真正被觀眾認識。

加入好友

相關文章

分享