吳玟萱離婚患憂鬱症頻險死 搭頭等艙遭嗆「有錢人還抑鬱」

0

44歲美魔女吳玟萱近年轉戰大陸直播電商賣東西,成績不俗,今(3日)在微博po出中秋節前夕孤單搭機飛往北京工作照,卻遭網友酸言「飛機頭等艙有錢人還抑鬱症」,令她相當難過,分享這10多年身為單親媽媽的背後心酸。

▲吳玟萱搭頭等艙遭酸。(取自吳玟萱微博)

▲吳玟萱搭頭等艙遭酸。(取自吳玟萱微博)

吳玟萱與設計師前夫離婚10多年,曾因憂鬱症發作差點走上絕路,今日又因一張搭頭等艙照片,遭網友酸言「有錢人還抑鬱症」,令她難過回應對方:「親,得憂鬱症在我十幾年前離婚帶著一歲兒子曾窮到房租付不起,遭黑道威脅還說綁架兒子,討不是我欠的巨額債務。這些年我一個女人辛苦努力賺錢成果全是淚水跟苦,中秋節都無法家人團聚還得離家。」文末更附上一個哭泣符號,表達自己難過心情。

▲吳玟萱揭單親媽血淚。(取自吳玟萱微博)

▲吳玟萱揭單親媽血淚。(取自吳玟萱微博)

吳玟萱的回應隨即引來網友打氣,要她別跟酸民認真,同時也關心她現在身體狀況,而吳玟萱就無奈表示憂鬱症不是說好就好的,自曝已經吃了20年的憂鬱症藥了。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章