【影】怒吼來賓早有前例? 愷樂上《衝衝衝》遭乃哥大吼「不要叫」失控淚崩 

0

愷樂淚崩片段約在2:48。(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

日前藝人從從上節目被資深藝人徐乃麟飆罵5字經問候家人影片曝光,引發外界熱烈討論,現在也有人爆料其實這已經不是徐乃麟第一次在節目上飆罵來賓,藝人愷樂還是「蝴蝶姐姐」時,曾上《天才衝衝衝》,玩遊戲過程中遭怒吼,因此壓力過大淚崩。

▲▼愷樂之前上天才衝衝衝時也被徐乃麟的大吼惹哭。(圖/截取自影片)

根據了解,當時愷樂與徐乃麟同組,要挑戰用黏土捏出指定造型,給隊友猜出是什麼物品,當時愷樂抽到的題目是「鞍馬」難度十分之高,讓她忍不住嬌嗔「喔~」希望可以換個題目,沒想到卻因此惹來徐乃麟不開心,朝她大吼「不要叫!妳會影響我心情!」,讓她一秒淚崩痛哭失聲。

而根據《壹週刊》報導,事後愷樂和徐乃麟之間並無發生摩擦,反而是當時擔任助理製作人的小嫻,在中場休息時跟徐乃麟說:「乃哥,你錄影時不要給藝人那麼大的壓力」,惹炸徐乃麟,當場火大走人,只剩曾國城和小嫻撐完錄影。(更多新聞就在中天必PO TV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章