唐從聖傳遭電視圈封殺! 屈中恆雪中送炭:歡迎到《國光》

0

綜藝大哥徐乃麟日前在節目上飄罵唐從聖,引起外界的討論,事後雖然兩人已和解,但卻有製作人爆出因為此事,未來不會有製作單位讓唐從聖上節目,對此,屈中恆今(4日)上節目表示「沒有那麼嚴重吧,自己的節目《國光幫幫忙》也不會封殺唐從聖。」

▲屈中恆表示,自己的節目《國光幫幫忙》不會封殺唐從聖。(圖/取自屈中恆臉書)

根據《自由時報》報導,屈中恆過去曾和唐從聖多次合作舞台劇,對於飆罵事件,他緩頰說,這應該只是擦槍走火,只要彼此各退一步,就能大事化小,甚至,屈中恆還認為每個行業都會遇到同樣的問題,不只是演藝圈,就像是自己剛出道時也常被導播罵翻天,但那時能做的也只有「吞下去啊」!

▲飆罵事件後,屈中恆並未安慰唐從聖。(圖/取自唐從聖臉書)

當提到是否有安慰一下唐從聖,屈中恆則說「沒有耶,這幾天很多人關心,應該大家冷靜下來就沒事了。」當問到電視圈要封殺唐從聖的消息時,他則認為沒那麼嚴重,更說出自己的節目《國光幫幫忙》並不會因此封殺唐從聖。

另外,錄影當中聊到夫妻變室友,屈中恆與老婆Vicky結婚15年,其中會遇上吵架的時候,他自爆曾在結婚約7年時,夫妻關係一度緊張,總是講不到兩、三句就吵架,相處模式、喜歡的東西也不同,讓當時的情況超像是當室友,不過後來雙方静下心來溝通已好,更約定「要為了家好、多花時間在家人上」。(更多新聞就在中天必POTV)

▲屈中恆透露,曾與老婆的感情出現問題。(圖/取自屈中恆臉書)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章