【影】影城員工驗2張票卻見「3人進場」 廳內遍尋不到… 利菁聽完嚇歪

0

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒,神秘女子片段約21分05秒開始

電影院是許多人放假都會去的地方,不過,裡頭也有許多無法解釋的事情,3日播出的節目《麻辣天后傳》便邀請了幾位在夜間工作的人來分享辛苦史,其中,來賓MIYA提到曾在電影院驗到神秘女子進入電影院觀看,後來去找卻都沒找到,讓現場來賓都嚇傻了。

▲工作人員表示,只有撕到兩張電影票,卻看到三個人。(圖/取自Youtube)

來賓MIYA指出,因為在電影院工作,有時會看到無法解釋的事情,像是,在電影開場前,工作人員都會在影廳門口驗票,他們先是幫一個男生、女生驗票,也撕了兩張電影票,但後來有位男生可能先去上廁所,所以沒有票,還跟他們說跟前面的一起的,這演變成工作人員撕兩張票,進去的卻有三個人!

▲後來詢問一開始進場的觀眾,對方卻說沒帶女生朋友來。(圖/取自Youtube)

雖然工作人員感到很奇怪,但卻想說先讓他進去,之後在去詢問,但之後去找該名女子,都沒有看見,後來去問到一開始先進去的男觀眾,「你有跟一位女生朋友進來看電影嗎?」結果對方卻說「從沒帶過女生朋友來看電影」,此話一出,讓現場來賓都嚇到起雞皮疙瘩,直呼「好毛喔」。(更多新聞就在中天必POTV)

▲利菁聽完故事後,嚇到嘴巴合不起來。(圖/取自Youtube)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章