分手小豬10年終破冰? Makiyo罕見送金鐘祝福

0

金鐘52上月底圓滿落幕,受矚目的綜藝節目主持人獎由《娛樂百分百》羅志祥(小豬)和愷樂拿下,使等了這個獎16年的小豬十分激動,許多小豬粉絲當下也超級開心,紛紛發文恭喜偶像終於鍍金,媒體則報導,和小豬分手10年一度冷戰吵架的Makiyo昨(3日)也罕見送上恭喜。

▲羅志祥獲得金鐘獎肯定,舊愛Makiyo送上祝福。(圖/中時資料照片)

Makiyo去年初在主持的廣播節目《不做壞女人》Call out給小S,聊到Makiyo前男友小豬,小S稱讚「還不錯!」但又話鋒一轉稱小豬太在乎媽媽,建議要懂得拿捏輕重,引來小豬隔空暴怒,反嗆:「什麼叫做不要太孝順?還要你們教喔」,Makiyo則回應:「我們誇他孝順,請他聽完整個廣播,他有事嗎?」雙方陷入冷戰。

耕耘演藝圈多年的小豬,近日終於得到人生中第一座金鐘獎個人獎座,據《自由時報》報導,舊愛Makiyo昨大方獻上祝福,並勉勵對方再接再厲,能和前輩們一樣逐步成為主持界大哥大,似乎有意與小豬融冰,但羅志祥方面暫未對此回應。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章