《花甲》轉戰大螢幕 導演放話加床戲讓盧廣仲「脫了」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

植劇場《花甲男孩轉大人》戲結束2個多月,熱潮和話題延續至今,導演瞿友寧今(4日)率盧廣仲、蔡振南、龍劭華、康康、海裕芬、王彩樺、謝盈萱、嚴正嵐、江宜蓉、劉冠廷等原班人馬舉辦粉絲見面會。瞿友寧說今年5月他就有拍呈電影想法,目前預算約8千萬,明年2月上片,《花甲大人轉男孩》會是賀歲片。盧廣仲處男秀受肯定,瞿導說希望廣仲可以挑戰金鐘、金馬新人,盧廣仲再挑戰電影,他說沒壓力,瞿透露會有床戲讓他脫,盧廣仲傻笑回說自己脫不好看。

▲導演放話將讓盧廣仲在電影版中挑戰床戲。(圖/中時電子報)

導演瞿友寧表示,打鐵要趁熱,想把觀眾對該劇熱情直接延續下來,才想在趕在明年初上映。是否擔心票房,他自信表示:「做得很好就不會擔心。」談到搭配劇情爆紅的主題曲《明仔載》與《魚仔》,導演更讚盧廣仲是「鬼才」,「今天還沒有寫出來,明天就突然蹦出完整版」,瞿導也透露之後電影版插曲也會交給他,「雖然曲子目前還沒有眉目」,一旁的盧廣仲不斷傻笑。

▲電影版將會從花甲退伍後開始故事。(圖/中時電子報)

《花甲》電影版將延續電視劇荒謬喜劇的精神,從主角「花甲」退伍後開始故事,主要人物的造型狀態都會有別於電視劇,人物間的愛情關係也會再度打亂。「三叔」康康會變得很胖,屆時會用特效幫忙呈現;「四叔」柯叔元會開始新生活、擁有新戀情;「花甲爸」蔡振南糟糕的狀況依舊,還是需要跟著兒子一起成長;演「姑姑」的海裕芬一開始就懷孕;「花甲媽」王彩樺會有新戀情,新男友則是女兒介紹的。瞿友寧更加碼爆料,海裕芬開出名單都是至少小10歲的小鮮肉,她嬌羞說:「剛入圍金馬的『虎爺』吳念軒也在榜上。」更主動要求導演要加親密戲啦。

活動上,眾演員各組玩比手畫腳遊戲,康康拿徐乃麟、唐從聖事件開玩笑,在台上直說「大家玩遊戲,不要輸不起」,還指海芬穿紅鞋是紅鞋女孩,讓大家笑翻,因徐乃麟曾有一首經典名曲就叫〈紅鞋女孩〉。康康受訪時被問乃哥從從之亂,他說這事件已落幕,不過他去年和乃哥主持節目被整,他脫光剩內褲被流氓打,康康說一輩子沒這麼大的羞辱,節目播出後,怕觀眾看得太認真,豈不代表每個流氓都可叫他跪,後來想想是工作,覺得唐從聖應該是覺得沒反擊會被人看不起。他勸唐今年運氣不好,不如明年辦喜宴沖喜。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享