吳慷仁與女友甜蜜遊日本 看到「這間店」竞賴著不走! 網笑虧:原來你需要

0

男星吳慷仁今年雖錯失金鐘獎卻不灰心,近日還與女友鍾瑤到日本福岡遊玩,今(4日)還在臉書貼出一張照片,對著背後的商店比出「讚」,網友一看竟是在賣「強精媚藥」!

▲吳慷仁近日到日本度假。(圖/取自吳慷仁臉書)

吳慷仁帶著女友到日本玩甩,鍾瑤昨日先在曝光兩人的旅遊地點福岡,還甜蜜寫下「偷偷來福岡吃博多豚骨拉麵⋯⋯讓我三八一下啦啦啦~我還是有乖乖看劇本喔、日文早已忘得一乾二淨。」並附上拿著大型臉書訊息的牌子,相當可愛。

▲鍾瑤昨日公布兩人到日本的福岡旅遊。(圖/取自鍾瑤臉書)

而今日小倆口在日本街上到處亂晃,經過一家門口上寫著「強精媚藥」的店,讓他突然興起拍照留戀,並寫下「還好老闆今天沒開,不然我就進去消費了…」,讓粉絲不禁笑說「你應該還不需要吧~哈哈」、,「老天鵝啊不會吧~~年紀輕輕的…XDD」、「原來你需要」、「您不需要吧。你是活的賀爾蒙」,引起討論。(更多新聞就在中天必POTV)

▲吳慷仁今日指出想買「強精媚藥」。(圖/取自吳慷仁臉書)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章