老蕭佳節「雨」襲南昌 陶喆夫婦扮兔賀中秋

0

蕭敬騰率領的「獅子合唱團」及陶喆,於中秋節前夕赴南昌「彩色國際音樂節」開唱,過去到各城市演出都帶「雨」的陶喆,和「雨神」老蕭先後2天壓軸演出,結果陶前晚登台演唱〈找自己〉時雨勢暫緩,但獅子合唱團昨晚一上台就刮風下雨,老蕭神力小勝陶喆。

 

陶喆開唱前先為歌迷打強心針,笑說:「朋友們,雨衣準備了嗎?我跟蕭敬騰 兩大雨神,先後降臨彩色音樂祭南昌站。究竟是氣象局也關注的老蕭威力大?還是〈找自己〉更能呼風喚雨?讓我們拭目以待!」他工作結束便返台與老婆及家人過節,今一早發電子賀卡給公司同事,卡片除了寫著「但願璧人長久、新月長圓」,還附上他跟老婆扮成兔子的可愛模樣,小倆口放閃送祝福。

 

獅子合唱團昨晚擔任音樂節壓軸,活動前7小時原本無風無雨,沒想到下午彩排,老蕭團隊一登台準備現場就開始滴雨,老蕭冒風雨一連演唱〈It’s my Life〉等6首歌,老蕭雖不愛主持人老問下雨相關問題,但對「雨神」封號甘之如飴,歌迷也苦笑表示「只信雨神,所到之處不缺水」。

中國時報記者/尤嬿妮

加入好友
分享

留下回覆

相關文章