【影】耳朵融化啦! 楊丞琳深夜直播飆唱12首經典歌曲 線上人數超過「一座小巨蛋」

0

▲影片來源:楊丞琳 臉書專頁,若遭移除請見諒

歌手楊丞琳12月16日即將在台北小巨蛋舉辦「青春住了誰」演唱會,近日門票一開賣就秒殺,讓她開心到說不出話來,還決定12月17日在加場,讓粉絲們超歡樂。昨(3日)晚間在臉書開直播,還開放粉絲線上點歌,宛如在開演唱會!

▲楊丞琳即將於12月在小巨蛋開演唱會。(圖/取自楊丞琳臉書)

直播中,楊丞琳談到兩天演唱會的差別,她澄清除了歌單會有些微的差別,像是曲目的順序也會有所調整,其他其實並無太大差別,她還貼心的表示會將加場門票訂在4日開賣,是考慮到有些粉絲需要與家人過中秋節,但如果有朋友要上班,也只好請親朋好友幫忙了。

她還透露自己曾是個KTV狂魔,即便只有2個人去,她也可以High整夜,最長的記錄可以唱到11個小時,不過這個習慣近兩年已經戒掉了,除了朋友生日約她去之外,真的很少會去了,還指出通常去KTV都唱女歌手的歌,像是王菲、阿妹、孫燕姿等等,不過為了要區別,在大陸節目《蒙面唱將猜猜猜》則會選擇男生的歌。

▲楊丞琳3日晚間開直播飆唱多首歌曲。(圖/取自楊丞琳臉書)

之後便開放大家點歌,一連飆唱了12首歌曲,《雨愛》、《折疊式愛情》、《失憶的金魚》、《勇敢很好》、《冷戰》、《倔強》、《可愛》、《過敏》、《在你懷裡的微笑》、《快轉》、《其實我們都值得幸福》、《習慣》等,讓粉絲們大飽耳福,讓當時直播人數湧入1.4萬人,幾乎已超越一座小巨蛋。

但楊丞琳突然想到,有些人認為她歌唱中「換氣聲過大」這件事要來做澄清,她提到自己的尾音是吐氣,就跟阿妹一樣,「可能是從妹姐出道就喜歡她,又常聽她唱歌的關係」,這也是楊丞琳自己的唱歌方式與特色,希望大家可以認輕這一點。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章