扯!交往10年男友妹都一起睡 網友:案情不單純

0

男女交往到一段時間時,通常都會有響共度餘生的計畫,可是若是有一方動搖了其他想法,真的會讓另一半不知所措。近日就有一名網友在臉書PO文表示,自己和男友交往10年,最近有想結婚的計畫,但卻因為她提前告知父母這項消息令男友感到不悅,後來她再問男友關於婚事的事情,男友卻回應說「目前沒有結婚的打算,沒辦法等可以另找更合適的人」,讓她相當錯愕。

原PO表示,男友30歲自己28歲,兩人相差兩歲,交往已經10年了卻都不曾發生過性關係。她透露,交往期間,男友經常邀她到家裡過夜,只是男友的妹妹也和男友睡同一間房,因此「一直以來,都是3個人,在同一間房間睡覺」,就連假日兩人出遊幾乎也會帶著妹妹一起去。

原PO表示,這一兩年來,男友爸媽不斷的催婚兩人,也會要求妹妹要到其他房間去睡,可男友妹妹卻都以「不敢自己睡」為理由打發掉,讓她相當不解。原PO說,前陣子和男友一同去參加友人的婚禮時,男友告訴她有在思考結婚的事情,讓她相當高興,「他說他有考慮想結婚,叫我可以去看看婚紗之類的,當天回家我當然很開心,把這件事告訴爸媽」。

不料男友竟因此而動怒,認為原PO不應該這麼快告知爸媽,「他說他只是要我先看看而已…當然,後來都沒在提過結婚的事」,兩人因此漸行漸遠,感情降到了冰點。近日,原PO再主動傳訊問男友有沒有結婚的打算?男友卻回說「他目前沒有結婚的打算,以後也很難說,如果我沒辦法等,可以去找尋更適合自己的」,原PO感到相當傻眼,不禁直呼「我在想是不是被甩了…」。

該文引起網友熱議,紛紛留言表示,「都已經30歲了還跟妹妹睡,覺得很瞎耶!」、「他不是Gay就是愛他妹」、「天啊!妳浪費了十年…」、「當了10年煙霧彈,您辛苦了!不要再浪費寶貴青春了,人生苦短青春有限!」、「其實這十年都是捅妹妹的,你只是一個擋箭牌」、「幌子是你啊!你破梗當然被甩」、「童養媳,你知道是什麼嗎」、「天啊!絕對不單純啊!這是我今年聽過最扯的」。

林恩如/綜合整理

加入好友
分享

留下回覆

相關文章