【影】 狂新聞狂酸妙禪 驚傳負責人急解釋:願用生命護持seafood

0

堪稱網路最夯、最會酸人的新媒體《卡提諾狂新聞》,先前被網友爆料老闆也是妙禪信徒,但日前為了滅火製作一支「酸妙禪」的影片,引起粉絲們熱烈討論。不過,該媒體負責人又被爆出,私底下急忙傳簡訊向師兄師姐們解釋,更不忘表示「以師父為榮,願意用生命護持師父」。

《卡提諾狂新聞》號稱華人地區最酸的新媒體,不時推出嘲諷時事或政治等議題影片,擁有大票網友支持喜愛,但前兩個星期妙禪事件發燒,卡提諾卻閉口不提,在9月25日被網友起底,因為其老闆就是妙禪信徒。但《卡提諾狂新聞》終於在9月30日打破沉默,在最新一期狂新聞中用滿滿的「seafood」梗,還在最後嗆「笑我不敢報,我才笑你好傻好天真」。

影片馬上引起粉絲們熱烈回應,但也讓該網站負責人頭痛了,近日更爆出他私底下急忙向其他師兄師姐解釋,LINE的對話紀錄也流出。伍時安一開始先「感恩師父!讚嘆師父!」,之後表明自己這兩週是遵守師父的開示,坦承自己經營卡提諾狂新聞酸別人很有名,所以這次不幸成了事件主角,儘管公司人人都在猜誰是內鬼,但他很平靜因為有師父的冷處理,讓他十分感恩,並提到「我真的以我的師父 妙禪師父為榮!」更表示「願意用生命護持 師父在世間弘法!」

加入好友
分享

留下回覆

相關文章