【影】「摸狗可以紓壓~」 知名製作人伸手撫摸愛犬慘遭失控狂咬 網笑歪

編按:這隻吉娃娃發生什麼事了
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現代人壓力大,許多人就會飼養寵物,透過和牠們玩耍可以幫助紓壓,尤其狗狗更是多數人的首選。美國知名製作人就分享自己工作之餘的紓壓方法,他伸手撫摸自己養的狗狗,沒想到愛犬超失控一直咬他,影片曝光後引發議論。

網友在《爆笑公社》發文,他分享一段影片表示:「這位狗主人正在為網友示範如何透過撫摸寵物狗進而釋放您生活中壓力」,畫面中可以看到一名男子手上抱著一隻狗,他是美國知名編劇兼配音員及製片人Paul Rugg‏,他在鏡頭前告訴大家,工作之餘是用什麼方式紓解壓力。

▲Paul Rugg‏和大家分享紓壓的方法。(圖/翻攝自影片)

許多粉絲都相當好奇,Paul Rugg一整天配旁白、寫作,或創造性的工作之後,工作之餘會用什麼方式放鬆,他表示,就像許多美國人會做的,我回家撫摸我的狗,他邊說「狗狗超喜歡被摸的」邊伸手去撫摸,結果吉娃娃發狂一直咬他的手,整個超失控。不過,他仍然保持淡定,繼續說:「摸狗可以讓釋放一種叫催產素的賀爾蒙,能夠幫助降低壓力和血壓,而且狗狗喜歡被撫摸,這是增加感情最好的方法」。

▲吉娃娃發狂咬他的手。(圖/翻攝自影片)

影片曝光後,網友統統笑翻並留言,「吉娃娃天生白爛的」、「被咬成這樣,主人還笑的出來也算厲害」、「是狗狗舒壓吧」、「他在練牙齒嗎?」、「感覺吉娃娃都有點瘋瘋的」、「吉娃娃本來就是神經病」、「這種咬不會很痛啦!我家的也這樣~」、「好好玩」、「其實是狗在釋放壓力吧」

▼影片取自Daily Mail臉書

事實上,狗狗的個性不盡相同,即使脾氣再好的狗,也可能被激怒。先前就有一段影片,寶寶不斷捏著大狗的尾巴,導致牠暴怒回咬,讓媽媽嚇壞。

驚悚!寶寶抓狗尾玩鬧 下秒慘被狠咬… 險斷頭

寶寶趴在狗狗面前,不斷捏著牠的尾巴跟腳,對此狗狗多次露出不舒服的表情,但媽媽跟寶寶都沒有發現,繼續自己的動作,最後受不了的狗狗張開大口,直接朝寶寶頭部咬下,讓媽媽當場嚇到大叫「NO!」上前保護寶寶。

(更多新聞就在中天快點TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享