【影】五熊遛狗慘被跟蹤 怪男「想跟你回家」 害她嚇到急衝警察局

0

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒,五熊片段約6分開始

藝人五熊(蔡頤臻)擁有了甜美外貌,吸引不少網友喜愛,日前到節目《一袋女王》錄影,她爆出自己之前出門溜狗時,竞被一名中年大叔跟蹤,威脅說要「跟著回家」,讓她嚇到衝進警局求助,「一到我就開始大哭!」

▲五熊自爆曾被中年男子跟蹤。(圖/取自五熊臉書)

近日五熊到《一袋女王》錄製「騎虎難下,如何找臺階」的單元,讓她回想到去年的恐怖經歷,她透露當時帶著愛狗出門散步,結果愛犬在店家前廊的柱子下尿尿,但五熊手邊並無水,正當她不知怎麼辦好時,店家內衝出一名中年大叔突然大罵,讓她只好跑去超商買水回來沖,豈料,回到事發地,對方就拿出手機拍照,「要把照片當作證據給環保局開單。」

▲五熊透露中年男子跟蹤她1個小時還不走。(圖/取自Youtube)

不過,五熊認為自己處理乾淨「狗狗尿尿」,非常不懂對方到底想怎樣?但最誇張的是,對方竟然開始跟著她走,並揚言「要跟我回家,要拍我家在哪」,五熊當時並無理會,繼續遛狗,但對方竟然跟著後面長達1個小時,甚至還直接抱起愛犬,並說「妳就告訴我妳家在哪裡就好了」,讓她超生氣,直接將狗狗抱走直衝警局,一進去她就開始大哭。

▲最後讓他受不了,直接奔往警察局。(圖/取自Youtube)

原以為這樣對方會打退堂鼓,豈料,對方卻更加生氣的向警方告狀狗狗的事,對此,警方建議雙方和解,但對方卻相當堅持,直到五熊媽媽來到警局才出現轉機,結果對方竟很有禮貌的道歉,五熊媽之後便開始當眾指責對方,讓他超尷尬,後來默默離開,結束這場鬧劇。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章