【影】超命苦! 媽媽駕車撞桿 獨留2個月大男嬰在路邊 監視器曝光…「再摔他一次」

編按:竟然就這樣摔在地上...
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

5日凌晨4點左右,高雄橋頭區典昌路19號前,發生汽車自撞電線桿的離奇車禍。最讓人傻眼的是,警消趕到現場後,只發現一名2個月大男嬰,不見其他駕駛和乘客。才得知駕駛和乘客下車尋找車禍後不見的狗,並請友人自行駕車送醫治療。目前監視器畫面曝光後,不少人看完都感到相當震驚。

▲高雄5日凌晨發生一起汽車自撞電線桿事件。(圖/中時電子報,郭韋綺翻攝)

據了解,32歲林姓女子與友人凌晨駕車從台南開車南下找朋友,因為精神不濟而撞上電線桿。她下車準備將男嬰連同提籃移至路旁,但男嬰竟然不慎滑落掉在地上,林女一開始沒發現,直到男嬰滾到一旁,她才將男嬰抱起來。

▲男嬰不慎滑落,林女後來才發現。(圖/翻攝自YouTube)

警方第一時間指稱,車禍肇事的林女為了找狗,而將2個月大的男嬰給留獨自留下,不過,後來調閱監視器畫面,才發現林女胸口遭安全氣囊撞擊,導致身體不適,因此她請友人男友先載她送醫,狗也一起帶走,因為她看男嬰沒有明顯外傷,便交代呂姓友人留在現場照顧,並非為了找狗而將男嬰獨留在路邊。友人因身體擦傷,遲遲等不到救援,因此步行到數百公尺外向住戶求救,警消人員到達現場後,發現車上空無一人,只剩男嬰被留在路邊,後來才沿路找到她。

這場車禍總共造成3人受傷,林姓女駕駛與友人傷勢穩定,但男嬰傷勢嚴重,就醫後顱內出血,恐傷及腦部,目前仍在新生兒加護病房觀察。

媽媽駕車撞桿 下車找狗後自行就醫 竟獨留2月大男嬰在路邊

而車禍也吵醒附近住戶,造成民眾議論紛紛,有人懷疑是酒駕落跑,不過,警方酒測後,林女酒測值為0,且車上沒有其他不法事證,有2把甩棍,也並非違禁品,研判應是防身用,全案依交通事故案由處置。

(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自中時電子報即時新聞中心

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享