小三再爆常威性癖好! 交往1月就要求視訊聊天「打手槍」:我好尷尬

0

以「常威」一角走紅的男星鄒兆龍和港姐老婆結婚20年,近日卻遭小三連環爆婚內出軌,鄒兆龍日前暗酸小三「畜生」後,小三今(5日)再發文,大爆鄒兆龍性癖好,稱兩人當時才交往一月,鄒兆龍就要求視訊性愛,「誰知道聊著天你就開始擼下面了……第一次經歷這種事我好尷尬」。

▲結婚20年的鄒兆龍最近頻爆被小三爆性癖好。(圖/取自中時電子報)

鄒兆龍小三今晚間再放話分享交往點滴,透露他拍《大話西遊》期間,小三特地人肉快遞空降去看他,她說晚上就離開,鄒兆龍就開心地拉著對方上床,後來小三改口要待幾天,鄒兆龍就顯得心神不寧,半夜睡覺還驚醒,反問小三「不懂適可而止」,更拿起別人的蝴蝶結橡皮筋問是誰的,明示加暗示小三自己不只有一個女人。

▲小三爆料鄒兆龍喜歡視訊性愛。(圖/取自微博)

小三接著又爆,兩人交往一個月時,鄒兆龍主動要求視訊,沒想到兩人聊著天,鄒兆龍就伸手到下體開始打手槍,小三之後拒絕跟他視訊,鄒兆龍還生氣,後來他去美國時,幾乎每兩天就跟小三視訊性愛一次,透露鄒兆龍性需求非常大,反問他若跟老婆婚姻幸福:「有炮打在她身上多好?為什麼要浪費呢?以後不要這樣了大,被別人錄像放出來怎麼辦​​​​?」

▲小三爆料曾去探班鄒兆龍,多待幾天對方就顯得心慌。(圖/取自微博)

對於小三的驚爆發言,有網友傻問:「不會吧?」,小三則回說:「他喜歡激情視頻術:『讓我看看你的胸讓我看看你下面……』然後就對著你擼出來」,有人反問:「你又不是他老婆!法律上不用對你負責的!」小三表示:「誰要這種垃圾負責?我善意提醒他」,另也有人勸小三別活在對鄒兆龍的怨恨中,說:「趕緊另找一個重新開始吧,別老活在過去」、「你好單純,如果你知道他是這種人,也許當初就錄像了吧」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章