快訊/紐約曼哈頓驚傳槍擊案2人亡! 疑員工不滿被解僱 先射殺後舉槍自盡

0

美國拉斯維加斯日前傳出槍擊案,兇嫌從32樓朝樓下參加音樂節的民眾掃射,造成了超過50人死亡,500多人受傷。美東時間10月5日星期四早上八點左右又傳出槍擊事件,目前已知2人死亡!

▲紐約5日早上發生一起槍殺命案。(圖/取自Mail Online)

根據《DailyMail》報導,目擊者指出這起事件發生在紐約曼哈頓上西區59街與11大道(West 59th Street and 11th Avenue)的工地大樓39層,死者為一名工頭。

據目擊者指出槍手疑似是前幾天被解僱的工人,幾天後卻因心生不滿而行兇槍殺主管。目前警方尚未找到當事人,還出動了特警在該區循線逮人,但警方趕到39樓後,卻發現兇手早已舉槍自盡。 (更多新聞就在中天必POTV)

▲數名特警隊被視為進入建築物。(圖/取自Mail Online)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章