電視電影《天降神機》媽祖前拍吻戲 歐陽妮妮頻NG

0

緯來電影台自製電視電影《天降神機》,周日(10月8日)晚間9點首播。該片由導演游翰庭執導,歐陽妮妮與宋柏緯在片中飾演兩小無猜的小情侶,因為宋柏緯在媽祖廟撿到的一支手機,發生許多奇特的事情。

該片是一部用信仰傳遞溫暖,讓親情填補遺憾的電視電影,劇情描述男主角黃星徹(宋柏緯飾)從媽祖廟神桌上偷走1支手機,裡面有「I媽祖」的奇怪APP,竟然有預知未來的能力,讓他鹹魚翻身,從「不良少年」變成「英雄少年」,還順利與班上的資優生(歐陽妮妮飾)談戀愛。

游翰庭表示,為了拍這部作品,跑遍全台20多間媽祖廟:「印象最深刻的就是歐陽妮妮跟宋柏緯的吻戲、還有打鬥戲,這些都是在媽祖面前完成,對媽祖有點不好意思,不過有先跟媽祖打過招呼,願媽祖能保佑首播開紅盤。」歐陽妮妮笑說:「拍攝前有先跟媽祖謝罪,說抱歉了!」

歐陽妮妮表示,片中她主動向宋柏緯獻吻,拍攝過程頗不順:「不排斥吻戲,劇本怎麼寫就怎麼演,但這是第一次主動對一個男生獻吻,可是我一不小心就太大力了,一直撞上柏緯的頭,NG至少3、4次,加上攝影師移動對焦不容易,親的瞬間沒抓到焦,也要重來,難度真的很高!」

旺報記者/廖慧娟

加入好友
分享

留下回覆

相關文章