帥慘!賭城「肉身擋子彈」護金髮妞 神秘英雄正面照曝光

0

美國拉斯維加斯鄉村音樂節發生了公開掃射案,造成59人死亡,超過500多人受傷,成為美國歷來最多傷亡人數的槍擊案。一名男子不畏槍林彈雨,用自己的肉身當護盾保護女子的照片,成為史上最震撼人心的畫面,有外媒揭露,這名神秘男子是美國陸軍的年輕士兵柯博斯(Matthew Cobos)。

▲賭城英雄「肉身擋子彈」護金髮妞。(圖/翻攝自《Time》)

▲賭城掃射案成為美國歷來最多傷亡人數的槍擊案。(圖/翻攝自《Time》)

根據綜合外媒報導,柯博斯用肉身保護金髮妞,將其送回安全地後,又轉身進入戰場搶救其他人,被讚「真正的美國英雄」,當時不但用肉身幫金髮女檔子彈,還伸手遮住她的眼睛,不讓她看見四周血肉橫飛的可怕畫面。所幸兩人皆未中彈。

▲柯博斯用肉身保護金髮妞。(圖/翻攝自IG)

據悉,柯博斯來自加州,2013年加入美國陸軍,是一名現役士兵,現居夏威夷州,目前已經返回加州與家人團聚。(更多新聞就在中天必POTV)

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章