貪小便宜入住「滅門兇宅」…夫妻住28天被「鬼孩」嚇到崩潰

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在許多買房網上都能看到便宜的房子,許多人都會貪便宜買下,但住進去後才發現問題一堆,1974年時一名男子殺光了自己的家人,最後自首向警方聲稱:「有個聲音跟我說全家人是魔鬼!」,事後這棟房子以很便宜的價格被一對夫妻接手,沒想到入住不到一個月,兩人嚇到連夜搬走,還在裡面拍到鬼娃照片。

▲「滅門兇宅」樣貌。(圖/截取自宅宅新聞)

根據了解,1974年11月時23歲的朗尼(Ronald Defeo Jr.),用槍械虐殺了了自己的父母以及兄弟姐妹,事後朗尼向警方坦承犯案,更聲稱自己在屋內聽到「有人」指使他犯案,甚至是屋內的聲音告訴他「全家人都是魔鬼」的古怪說詞,而這名殺人犯至今仍在美國監獄內執行6個無期徒刑的刑責。

▲「滅門兇手」朗尼,稱在屋內聽到「有人」指使他犯案,因此將家人們全都槍殺。(圖/截取自宅宅新聞)

案發13個月後,一對夫妻帶著3個小孩,不顧房仲的警告,用8萬美金(約為新台幣243萬)買下這棟宅邸,豈料,每天清晨3:15就有怪事發生,且這個時間正是警方當初預估朗尼一家死亡的時間,在住了28天後這一家人終於受不了,連夜搬家,還向媒體表示房子鬧鬼!

▲▼美國知名驅魔人華倫夫婦,事後在屋內拍到一名男童幽靈照片,讓人毛骨悚然。(圖/截取自網路)

而美國的知名驅魔人華倫夫婦也到該處查看,他們倆透過電磁場探測機器、靈界聲音錄音、拍照等技術進行靈界探測,最後在其中一張死者房間的照片發現,一名男童,疑似就是朗尼親手殺害的弟弟,讓人毛骨悚然。

而這些靈異故事也不斷被人改編成電影,2005年的電影《陰宅》就是根據這些改編而成的,而現在續集《陰宅2》就將故事放在貪便宜買下凶宅的夫妻身上,引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享