《玩命關頭9》上映日一延再延 原因是巨石強森「沒說要演」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

好萊塢最賣座的競速電影《玩命關頭》系列,每每最新一集都會引發粉絲們的熱烈討論,雖然因為主角群之一的保羅沃克(Paul Walker)因故驟逝,導致之後的劇情走向大不同,對此粉絲們都相當期待系列最後2集的內容及演出陣容,不過現在卻爆出第9集將延後上映,引發討論。

▲玩命關頭系列電影,現在驚爆最新一集將延後上映,引發討論。(圖/中時電子報)

根據了解,《玩命9》原本預計要在2019年4月19日上映,不過至今該片導演都還未確定,而主角群之一的「莉蒂」蜜雪兒羅德里奎茲,也爆出不滿電影總是偏重男性角色戲分,片中和女演員交談次數,連一隻手指頭都數得出來,呼籲劇組第九集內容能有所調整,否則不排除辭演揚言「要嘛就改變,不然就一起死」。

▲主角群之一的蜜雪兒,不滿電影中女性戲份過少,揚言不改變就辭演。(圖/截取自IG)

此外,主角之一的巨石強森也不確定是否還會參演,加上前8集該玩的特效、酷炫鏡頭都試過了,要再突破有其難度,種種變數和挑戰,為了保持品質,劇組不得不宣布,將把上映日期延遲到2020年4月10日。

▲且巨石強森也不確定是否參演最新一集,導致劇組決定延後上映。(圖/截取自《玩命關頭》)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享