【影】跨海認親生父不甩! 2歲女童遭陸籍母親丟包櫃台「找嘸父母」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台中一名2歲女童,一早被路人發現獨自在商辦大樓櫃台前,坐在推車上沒人顧,被帶到派出所,身上唯一線索只有娃娃車上綁著一張行李托運條,員警調閱監視器,發現女童媽媽坐上計程車往高鐵方向,員警立刻趕到現場找回女童媽媽,女童媽媽對聲淚控訴表示,自己是從大陸帶女兒來台認親的,希望台灣的生父能出面,沒想到對方置之不理,她才一時失去理智,丟下女兒離開。

▲女子將兩歲女童丟包商辦大樓。(圖/中天新聞)

女童媽媽走進派出所說著,自己不是故意要把女兒丟在銀行外頭,臉上滿是委屈,說著自己帶著女兒,從大陸過來是要來認親。當時這名媽媽帶著2歲女兒,到一間商辦大樓下,直接將女兒獨自留在現場,自己坐計程車離開。女童驚嚇大哭,路人看到趕緊報警,員警將女童安置在派出所後,調閱監視器畫面總算在烏日高鐵站找到女童媽媽。

秀出女兒的DNA鑑定報告,上頭還有一家三口的合照,但女童爸爸身分證上配偶欄卻不是自己。女童媽媽聲淚俱下說,女童爸爸從7月份開始就對他們不聞不問,他才會特地帶女兒跨海認親,把女童留在大樓時還特地留下親子鑑定和爸爸名片,並非是要遺棄女童。女童生父置之不理,媽媽還將他獨自留在現場,這場跨海認親,男主角避不見面,女主角滿腹委屈,只可憐年幼的女童,成了最大的受害者。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享