【影】錯了嗎? 型男這樣吃麥當勞被幹譙 網嗆:違反傳統

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

麥當勞速食相當受到年輕人歡迎,許多人下課、下班後總會買一份餐點享用,不過國外近日就有一名男子在麥當勞用餐爆紅,原因就是他吃飯時竟是用叉子插起薯條、雞塊,「優雅」用餐方式引發討論。

▲男子相當優雅的用叉子吃麥當勞,引發網友討論。(圖/截取自看看新聞)

影片中可以看到,一名男子穿著西裝筆挺,正在享用麥當勞的餐點,但仔細一看他竟是使用叉子插起食物,而不是像一般人一樣直接用手拿起,連薯條也都一根根插起沾醬,全程都沒用髒自己的雙手,對此網友紛紛留言痛批他的行為,「這裡不是五星級餐廳好嗎」、「這完全違反麥當勞傳統!!」,甚至還有人大嗆「如果你要用叉子吃,麻煩從宇宙消失」。

不過也有網友替男子發聲,表示用叉子吃雞塊是違法嗎?別人怎麼吃飯是他的事情,也有人猜想男子應該是不想弄髒西裝才會這樣吃飯,而且法國的麥當勞也會提供餐具給使用者,迴響也相當不錯。(更多新聞就在中天必PO TV)

 觀看影片請【點我

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享