【影】慶生完偷吃!營建少東揪女友姐妹打砲…黑澀會美眉也被約

0

堪稱現實「摩鐵」人生!女子在汽車旅館爆打好姊妹,鬧到雙雙揚言控告對方傷害,居然是因為男友偷吃!這名吳姓男友,疑似是營建業小開,家境富裕,花邊新聞不斷,甚至還曾經約前黑澀會美眉MIKA出遊!

▲吳姓男子指出,雙方你情我願發生關係,而非性侵。(圖/中天新聞)

穿著時髦帥氣,常常跑趴留下與朋友的開心合照。吳姓男子,疑似是營建業小開,家境富裕,在北屯區也有豪宅,不但全身名牌,出入也是百萬名車代步,把妹手段,更是一流!長相艷麗、身材姣好,曾是黑澀會美眉的知名網美MIKA在網路上PO出對話,原來吳姓男子曾經對她殷勤邀約,把她給嚇壞了,直說幸好沒有答應。會這麼說,全是因為吳姓男子是小三事件的始作俑者,對著穿著熱褲的好姊妹拳打腳踢,逼到牆邊還不肯放過,動手的就是吳姓男子的正牌女友,好姊妹互相提告傷害,即將對簿公堂,會出現這樣八點檔的劇情,全都是因為吳姓男子,耍得一手劈腿好招。

前一秒才告訴女友,爸爸住院得趕去探病,下一秒就約女友姊妹到模鐵開房間,還被指控性侵。吳姓男子面對媒體鏡頭卻這麼回答:「我怎麼會拿爸爸開玩笑?」富少把妹,把到女友姊妹頭上,還被指控性侵,惹得一身腥。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章